Яндекс.Музыка представляет бесплатные концерты белорусских групп в «Песочнице». Завтра на сцену выйдет Nemiga

123

Яндекс.Музыка в рамках акции в поддержку летних фестивалей Беларуси, перенесенных на 2021-й год, составила плейлисты из песен групп, которые должны были сыграть свои сеты этим летом. Некоторые из них выйдут на сцену пространства «Песочница»: живые концерты проходят каждую субботу до первого уик-енда сентября. Уже завтра это будет Nemiga!

muz3

Сервис опубликовал плейлисты по фестивалям  Viva Braslav Open Air, Stereo Weekend и Top Fest 2020. В рамках первого «играют» свои песни Zivert, Monatik, Nemiga, Matrang, ЛСП, Максим Свобода и другие: https://music.yandex.ru/users/music.belarus/playlists/1019

На «сцену» Яндекс.Музыки под вывеской Stereo Weekend «вышли» «Бумбокс», Manizha, Alina Pash https://music.yandex.ru/users/music.belarus/playlists/1020?_branch_match_id=520984206243577755. Top Fest 2020 онлайн представляют Intelligency, Jan Khalib, Jony, Maruv, Фогель https://music.yandex.ru/users/music.belarus/playlists/1021?_branch_match_id=520984206243577755.

“Увы, многие оупен-эйры были вынуждены перенестись на следующий год. Фестивали ассоциируются с летом и летним настроением, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы хотя бы чуть-чуть компенсировать отмены,  — говорит Виталий Виноградов, руководитель сервиса Яндекс.Музыка в Беларуси. — Мы поддержим белорусов специальной акцией. Это не только плейлисты, повторяющие лайн-апы, но и живые выступления местных артистов в «Песочнице».

____

 Яндекс.Музыка — сервис для прослушивания разнообразного аудиоконтента (музыка, подкасты, лекции, сказки и т.д.) с персональными рекомендациями. Сервис предлагает пользователям подборки треков под личные музыкальные вкусы — умные плейлисты, актуальные редакторские и уникальные кураторские плейлисты для ценителей популярной и нишевой музыки. Яндекс.Музыка доступна в веб-версии и в виде приложения для iOS и Android, в умных колонках, в том числе, Яндекс.Станции, в Навигаторе и мультимедийной бортовой системе Яндекс.Авто.

 

*90 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 5,49 бел. руб./мес. Требуется указание данных банковской карты. Предложение только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс

Похожие записи

Верх