Белорусские дизайнеры стали размещать вещи на Куфаре

Белорусские дизайнеры на Куфаре

Вещи белорусских дизайнеров теперь можно найти на Куфаре. В специальной категории «Белорусские дизайнеры» на сайте появились товары от TIKOTA UNIQUE, аксессуары от Vita Gordievska, украшения от творческой мастерской Senosoloma, а также товары модного эко-проекта «Концепт Крама ресейл».

Большинство дизайнерских вещей — новые, но есть и лоты с историей. Так Куфар стремится показать, что можно быть модным и при этом не вредить окружающей среде. 

- Покупая вещь у дизайнера, а не в сетевом магазине, вы поддерживаете локальный бизнес, -  рассказывает Марина Латышева, заместитель директора по развитию площадки объявлений Куфар.К тому же большинство белорусских дизайнеров очень внимательно относятся к подбору тканей.  Поэтому такие вещи не только выглядят интересно, но и служат дольше. Также дизайнерские вещи с историей зачастую смотрятся выигрышнее, чем новинки, произведенные из дешевых материалов. 

Цель нового проекта Куфара — познакомить белорусов с локальными дизайнерами. А также дать возможность пользователям в любом уголке страны приобрести для себя что-то исключительное за приемлемую цену. 

 

  • У нас очень много классных мастеров и дизайнеров, которых 

 

я знаю лично и люблю. Обратила внимание, что некоторые из них выставляются на зарубежных онлайн-площадках, чтобы привлечь новую аудиторию, - говорит Екатерина Безрукова, дизайнер бренда TIKOTA UNIQUE. — Поделилась с Куфаром своими мыслями об этом. Оказалось, что они уже работают над созданием дизайнерской категории. И это круто! Куфар, на мой взгляд, — идеальная площадка для знакомства с местными мастерами и дизайнерами, благодаря народной открытости и легкости использования.

Если вы — белорусский дизайнер и хотите присоединиться к проекту, отправьте письмо на почту marketing@kufar.by. Команда Куфара хочет поддержать бизнес в такие непростые времена, поэтому  сделает для каждого специальное льготное предложение.

Похожие записи

Верх