Проект «Коробки храбрости»: новая география, праздничные подарки и эфиры

Screenshot_8

«Коробки храбрости» установлены в 6-ти региональных и в 6-ти столичных магазинах компании. Сегодня OZ передал в Боровляны подарки, собранные в течение ноября-декабря. В канун Рождества и Нового года на @myozby для подопечных проекта состоятся «сказочные» эфиры.

«Коробки храбрости» OZ и Центра «ПОРА» находятся по следующим адресам: 

  • Барановичи, ул.Ленина, 4
  • Брест, б-р Космонавтов, 40,
  • Витебск, ул.Ленина, 65,
  • Гомель, пр-т Ленина, 34, 
  • Гродно, ул.Советская, 18,
  • Могилев, ул.Ленинская, 45,
  • Минск: пр-т Независимости, 39; пр-т Дзержинского, 19; пр-т Дзержинского, 122; пр-т Победителей, 3; ул. Притыцкого, 97;  ул. Руссиянова, 4. 

Кроме того, бокс из офиса OZ на ул. Скрыганова, по просьбам сотрудников, перевезен на склад компании в Щомыслице.

21 декабря OZ доставил ребятам подарки из «Коробок храбрости», установленных в минских магазинах на Немиге и в Малиновке, а также в офисе компании. В РНПЦ передали десятки игрушек и настольных игр, книг и наборов для творчества, забавные кружки, сладости и открытки со словами поддержки и пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Кроме того, начиная с 24 декабря, на @myozby известные актеры, артисты и ведущие по вечерам будут читать детские стихотворения и волшебные сказки. Чтобы вместе с ребятами из Боровлян послушать чудесные истории, а также поделиться улыбками, хорошим настроением, сказать добрые слова онлайн, достаточно подключиться к трансляции. Подробнее о «сказочных» эфирах можно узнать из новостей OZ.

Присоединиться к проекту и порадовать храбрых пациентов РНПЦ детской онкологии, иммунологии и гематологии может любой желающий. Организаторы благодарны всем, кто уже поддержал проект, и кто еще планирует это сделать.

Справочно

Благотворительный проект «Коробки храбрости» в поддержку детям с онкологическими заболеваниями стартовал 01 октября. Это совместная социальная инициатива компании OZ и Центра «ПОРА», которая реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве. За три месяца проекта количество «Коробок храбрости» выросло от 2 до 13, подарки из них, а также вклад OZ ежемесячно направляются адресатам.

Похожие записи

Верх