Вырабатывайте гибкость не только в теле, но и по жизни!

pexels-photo-5750469

Как сочетать здоровый образ жизни с тотальной занятостью и активной светской жизнью? Можно ли совмещать утренние пробежки и ужин, состоящий из бургера? Разумеется да, если вы выбираете гибкий ЗОЖ — образ жизни, который соответствует не строгим понятиям о здоровом питании и физических нагрузках, а балансе между умеренными тренировками и полезными “приятностями”. 

Screenshot_1

Безалкогольное пиво отлично соответствует концепции гибкого ЗОЖ. Сегодня это самостоятельный напиток с разнообразными вкусами, который выступает хорошей альтернативой сладким газированным напиткам.  Компания “Аливария” пополнила линейку “Балтики 0” в Беларуси еще одним ярким вкусом — лаймом. Микс мягкого нефильтрованного безалкогольного пива и сока лайма с добавлением витаминов C, B, E станет хорошим дополнением ваших активностей. Баночку формата 0,33л. удобно взять с собой и в тренажерный зал, и на прогулку.

Проверить свой образ жизни на “гибкость” “Балтика 0” предлагает всем минчанам.  

12 счастливчиков 22 апреля в 19-00 смогут бесплатно посетить занятие по стретчингу в студии Mudra.Art.Studio, на котором познают азы растяжки, расслабятся и проникнутся концепцией гибкого ЗОЖ вместе с “Балтикой 0 Лайм”. Кроме того, победители получат скидку 25% на любой абонемент или занятие  стретчингом в студии.

Все, что нужно для того, чтобы попасть в число счастливчиков, заполнить форму и ответить на вопрос: “Твоя последняя отмазка, чтобы не заниматься спортом?” Авторов 12 самых оригинальных, смешных, а может и правдивых ответов, пригласят на занятие в студию растяжки Mudra.art.studio.

“Часто люди ассоциируют занятия спортом со стрессом, а здоровый образ жизни — с постоянными ограничениями. Те, кто выбирает концепцию гибкого ЗОЖ, наоборот, не ограничивают себя, а получают наслаждение от умеренных тренировок и максимум пользы не только для тела, но морального равновесия. “Балтика 0” с ее яркими вкусами: грейпфрута и новинок – малины и лайма — отлично дополнит посещение тренажерного зала, прогулку или ланч в офисе. Ведь главное — это выбрать то, что приносит удовольствие, и знать, что в жизни — 0 границ,” — говорит Виктория Борщова, младший бренд-менеджер “Балтика 0”. 

Похожие записи

Верх