Детское творчество как благодарность за поддержку проекта “Коробки храбрости”

IMG_20210603_104606_530

02 июня в магазине OZ на проспекте Победителей, 3 (ст. м. Немига) открылась выставка творческих работ, выполненных пациентами РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии и гродненскими подопечными благотворительной инициативы. Всего тут представлено более 4-х десятков рисунков, аппликаций и различных композиций, созданных из подарков проекта “Коробки храбрости”.

В начале мая ребята по собственной инициативе запустили “OZорной марафон”, в рамках которого они творили — рисовали, лепили, собирали мозаики и складывали пазлы. Всего в художественном марафоне приняли участие более 30 детей и подростков в возрасте от 4 до 20 лет, они передали в OZ как индивидуальные, так и коллективные работы.

IMG_20210603_104635_768

 

Всегда приятно видеть результаты любых своих действий, особенно ценно, когда речь идет о таких проектах. Нам важно понимать, что “Коробки храбрости” дарят детям силы для выздоровления и творчества. Ребята, получив нашу общую поддержку, решили поделиться позитивом и так сказать “Спасибо!” каждому причастному к проекту, —  отметила Анна Гриневич, соучредитель OZ.

Всем участникам творческого марафона OZ подарит картину по номерам, а самым активным ребятам, которые представили три и более работ, — еще и ловцов снов, сделанных сотрудниками компании.

IMG_20210603_104603_810

Увидеть экспозицию в OZ на Немиге можно в течение июня. Затем работы будут отправлены в другие магазины сети — так о благодарности подопечных РНПЦ узнает еще больше участников проекта “Коробки храбрости”.  

Справочно. Совместный благотворительный проект OZ и Центра ПОРА стартовал 01 октября 2020 года, в настоящий момент “Коробки храбрости” установлены в 13 магазинах компании по всей стране. За это время ребятам переданы подарки из более 50-ти заполненных боксов. 

 

Похожие записи

Верх