В гастродворике “Песочница” появится настоящая песочница для детей и взрослых, которые соскучились по морским пляжам

афиша море песочница гор

8 июля в 14:00 в Минске в гастродворике “Песочница” откроется песочница с настоящим морским песком при поддержке линейки спреев на основе морской воды “Аквалор” компании STADA. Локация понравится тем посетителям, кто скучает по пляжам, морскому бризу и отпускному релаксу, а также станет уютным местом в самом центре столицы, куда можно будет приходить всей семьей.  

Для того, чтобы почувствовать себя на настоящем морском побережье, здесь предусмотрено все: песочница, в которой можно строить замки и “печь” куличи, (кстати, формочки и ведерки для шедевров из песка можно взять прямо в песочнице), шезлонги для тех, кто предпочитает пассивный отдых, зонтики для того, чтобы укрыться от солнца, зона релакса, а также стилизованная фотозона, где можно будет сделать фотографии с почти настоящего пляжа. 

В день открытия всех отдыхающих ждут развлечения и угощения, а для самых маленьких предусмотрена своя пляжная программа. 

“Миссия нашей компании — заботиться о здоровье людей. А, как известно, море делает человека не только здоровее, но и счастливее. К сожалению, в текущем году путешествия для нас стали редкостью, поэтому мы подумали, что если нам удастся в самом центре столицы организовать для минчан площадку для отдыха на свежем воздухе, пропитанную настоящим пляжным духом, это поможет нам всем не только хорошо провести время, но и вспомнить морские пейзажи.

Как известно, морской воздух — это залог здоровья и взрослых, и особенно детей, и, если кто-то только планирует поехать на море, мы хотим, чтобы наша «песочница» стала своеобразной репетицией морского отдыха. Ну, а те минчане, которые уже вернулись из отпуска, пусть снова окажутся в атмосфере пляжного отдыха”, — рассказала Анастасия Шелест, представитель бренда “Аквалор”. 

Песочница в “Песочнице”, задумана не просто как подарок городу, — это пожелание всем минчанам проводить больше времени с семьей, всегда помнить о своем здоровье и позволять себе отдых даже тогда, когда до отпуска еще далеко.  

Работать песочница в “Песочнице” будет весь июль.

 

Похожие записи

Верх