Под Гомелем появилось поместье Бабы-Яги

6

На базе агроусадьбы «Будзьма» в Гомельском районе открылась новогодняя деревня «Бабкиёжкино».

Баба-Яга и две ее помощницы приглашают туда детей на сказочное представление, сообщили во дворце культуры «Белицкий» города Гомеля.

Поместье Бабы-Яги располагается в лесном массиве буквально в нескольких километрах от областного центра. В распоряжении хозяек поместья гостевой дом, кухня с мельницей, ресторан и открытый павильон для отдыха. Главные героини в своих владениях принимают детишек, которых ждет 1,5-часовое новогоднее представление, подарки и угощения.

Программа пребывания в деревне, как сообщили во дворце культуры, полна интриг и неожиданных открытий. В соответствии с авторской задумкой, Бабки-Ёжки пытаются захватить главенство в новогоднем празднике, пытаясь найти поддержку этому у гостей, однако их планы рушатся с появлением приехавших в деревню с проверкой Деда Мороза и Снегурочки.

Поместье будет работать в течение зимних каникул. Представления в «Бабкиёжкино» уже практически полностью расписаны. Как сообщают организаторы, здесь ждут не только белорусских детей, но и гостей из российского приграничья.

Похожие записи

*

Верх