Беларусь представит в 2015 году на выставках за рубежом 9 национальных экспозиций

7

Беларусь представит в 2015 году на международных выставках за рубежом 9 национальных экспозиций.

Соответствующий план национальных выставок (экспозиций) на текущий год утвержден постановлением Совета Министров №1293 от 31 декабря 2014 года.

В частности, в январе национальная экспозиция Республики Беларусь будет представлена на международной выставке «Зеленая неделя» в Берлине. Традиционно Беларусь принимает участие и в Ганноверской промышленной выставке-ярмарке, которая состоится в Германии в апреле.

Республика будет представлена на таких форумах, как всемирная выставка «Экспо-2015″ в Милане (Италия, май-октябрь), международная выставка пищевой промышленности «Ворлд Фуд Азербайджан» (Баку, май), Южноафриканская международная многопрофильная выставка «SAITEX&Big7″ (ЮАР, июнь). На Камбоджийской международной ярмарке промышленного оборудования в городе Пномпень белорусские предприятия представят свою продукцию в августе. В сентябре-октябре планируется участие Беларуси в международной технической ярмарке «Интернешнл Текникал Фэйр» (Пловдив, Болгария), а также в международном промышленном форуме «Российский промышленник» (Санкт-Петербург, Россия).

Завершится год участием отечественных организаций в специализированной выставке «Машиностроение. Металлообработка. Казань» в декабре 2015 года.

Похожие записи

*

Верх