Открытая дискуссия на тему «Как стать рок-звездой»

6

Редкий подросток не мечтает стать звездой, и не важно в чем — в танцах, музыке или искусстве.

Меньшее количество людей берет в руки музыкальные инструменты, но все же количество тех, кто мечтает зарабатывать в Беларуси искусством, и в частности — рок-музыкой, велико. Но так ли легок путь? Так ли жестоки тернии?

TUT.BY и студия «Красный Баян» приглашают на открытую дискуссию «Как сократить путь через тернии к звездам». Она состоится в пятницу, 16 января, начало в 19.00. К участию приглашены молодые и именитые белорусские рок-музыканты, а также музыкальные критики, продюсеры и журналисты. В частности, Александр Помидоров (Pomidor/off), Леонид Павленок(«Нагуаль»), Александр Сухарев («Экивоки»), Катерина Пытлева, Полина Республика, Виталий Карпанов («Дрозды»), группы Navi, Hurma, Андрей Такинданг, представители группы Sweet Brains, Юрий Барбук (Nuteki), PunKrot, Александр Полищук (компания «Планета рок»), а также музыкальные критики и журналистыАлександр Чернухо, Дмитрий Безкоровайный и Илья Малиновский. Модератор встречи — поэт и музыкант Алесь Плотко.

Если ты молод и амбициозен, мечтаешь стать музыкантом и далек от попсы, но не знаешь, с чего начать, — приходи, это твой шанс задать вопрос тем, кто уже начал свой путь через тернии к звездам. Открытая дискуссия состоится в пятницу, 16 января, в 19.00 в Галерее TUT.BY (проспект Дзержинского, 57, 9 этаж, станция метро «Михалово»). Заявки на участие присылайте на адрес air@tutby.com.

В рамках открытой дискуссии состоится премьера фильма студии «Красный баян» про белорусских музыкантов «Дорога к солнцу».

Похожие записи

*

Верх