«Вандроўка па-беларуску» — культурная инициатива на платформе Talaka.by

7

Жители европейских стран очень мало знают о Беларуси и белоруской культуре.

«Вандроўка па-беларуску» — культурная инициатива на платформе Talaka.by поможет показать нашим западным соседям огромный туристический потенциал Республики Беларусь, развеять мифы и стериотипы о нашей стране. А также познакомит «соседей» с белорусскуй культурой от непосредственных её носителей.

Ни для кого не секрет, что большая часть жителей западной и центральной Европы никогда ничего не слышали про Беларусь. Некоторые даже не в курсе, где Она находится.Я решил это в некоторой мере исправить. Как? Просто напрямую каждому рассказывая про Беларусь. Ясно, что «поштучно перебрать 800 млн. не получится». Но можно постараться охватить 500-1000. Ещё часть охватит СМИ и сарафанное радио. С чего-то следует начинать…

В Беларуси проект ориентирован на молодёжь, в первую очередь на студентов. Сроки реализации приблизительно 12-25 июля 2015 года.Суть. Составляем один или несколько маршрутов, проходящие через крупные города Европы. Далее в этих городах находим места в которых организовываем мероприятия, с беларуской тематикой, и рекламируем это мероприятие возможными средствами. Плюс к этому в городах проводим акции на улице, например раздавая фотокарточки  и листовки.В чём сок. Перемещение происходит автостопом, ночлег в палатках или на каусёрфинге.

Т.е. это такое бюджетное путешествие, в котором мы популяризируете нашу Родину. В конце все маршруты сходятся в одной и той же местности на берегу моря, где организуется вечеринка уже для нас.

Целый проект некомерческий и аполитичный.По всем вопросам пишите в коментарии или на почту.

Похожие записи

*

Верх