«Вечер необычного театра» пройдет в Гомеле

4

«Вечер необычного театра» пройдет 18 марта в Гомеле с участием театра танца «Breaze» из Днепропетровска, который представит две постановки хореографов из Беларуси и Украины.

 

Об этом рассказала инициатор проекта, хореограф и художественный руководитель группы современной хореографии «Квадро» Инна Асламова.

«Проект уже несколько лет показывает спектакли современного пластического и танцевального театра. Благодаря традиционным дискуссиям зрителей с артистами, изменился не только зрительский интерес к новой театральной эстетике, но и сам способ восприятия спектаклей, лежащий вне привычной логики. Разговор с гомельской публикой всегда отличается особой атмосферой», — рассказала Инна Асламова.

В этот раз в гостях у гомельского проекта театр танца «Breaze» из Днепропетровска. Он представит два спектакля: «Когда ты увидишь…» в постановке Инны Асламовой (Беларусь) и «Следующий» в постановке Даниила Белкина (Украина). В спектаклях заняты и совсем юные, и взрослые артисты театра, что будет интересно широкой зрительской аудитории вне зависимости от возраста.

 

БЕЛТА

Похожие записи

*

Верх