Школы из Украины, Беларуси и Польши пригласили принять участие в кампании по приграничному сотрудничеству

1_новый размер

Программа приграничного сотрудничества (ПГС) Польша-Беларусь-Украина приглашает школы из правомочных областей принять участие в продвижении приграничного сотрудничества.

Цель кампании заключается в том, чтобы внести свой вклад в образовательную и культурную интеграции молодых людей из пограничной области, и выделить ПГС проекты, которые улучшают их условия.

Школы приглашаются подумать, как сделать трансграничные игры привлекательными, встретиться с друзьями из-за границы и быть частью фестиваля регионов! Лучшие команды из трех стран будут приглашены принять участие в заключительном мероприятии в Польше в сентябре по случаю Дня общеевропейского сотрудничества. Организаторы обеспечивают проезд, проживание и питание для всех выбранных команд.

Крайний срок подачи заявок 4 мая.
Цель программы ПГС Польша — Беларусь — Украина заключается в поддержке трансграничных процессов развития через повышение конкурентоспособности приграничных территорий, улучшение качества жизни и контактов между людьми. (Инфоцентр Европейского соседства)

Похожие записи

*

Верх