Экскурсия от «Аховы птушак Бацькаўшчыны»

4

Смотреть на приятные птичьи хлопоты по весне – одно удовольствие! А делать это в команде однодумцев куда интереснее! Приглашаем членов АПБ из клуба «Рэдкая птушка» на первую в этом году экскурсию, чтобы пообщаться, обменяться знаниями и наблюдениями, и главное – увидеть птиц!

Прошлый год запомнился вам поисками золотистых щурок в песчаных карьерах и экотропой Березинского биосферного заповедника. Где мы будем бердвотчить на этот раз?

Найти тему было легко, ведь птица года – ушастая сова. А кто не хочет послушать, как кричат совы по весне? Поэтому в воскресенье 29 марта приглашаем членов клуба «Рэдкая птушка» на прогулку по одному из минских парков в компании орнитолога-сововеда Дениса Кителя. Он по секрету скажет, живут ли совы в Минске. Кроме этого мы будем решать «квартирный вопрос» сов и развесим несколько ящиков для гнездования прямо во время экскурсии.

Впрочем, вечер пройдет не только под знаком совы. Едва ли от вашего экскурсовода, чемпиона по бердвочингу прошлого года, ускользнут другие птицы парка. Так что готовьтесь смотреть и запоминать интересные факты из жизни птиц. И приносите с собой вопросы и бинокли!

Так как идем на сову, то экскурсия будет вечерняя. Члены клуба «Рэдкая птушка» уже получиили информацию о времени и месте сбора (если кто-то случайно не получил — просим связаться с нами: info@ptushki.org, +375 17 263 06 13, +375 29 223 06 13, +375 29 101 68 87. Очень просим не опаздывать! Совы ждать не будут, а нам до заката так много предстоит успеть!

До встречи!

P.SЕсли вы не оплатили членский взнос за 2015 год или не являетесь членом клуба «Рэдкая птушка», но хотите попасть на экскурсию – то еще не поздно! Для этого нужно успеть вступить в «РП» до экскурсии. Подробнее о членских взносах.

 

Источник

Похожие записи

*

Верх