HappyTime — проект смолевичского антикафе на платформе Talaka.by

4

В маленьких городах Беларуси жителям доступно мало вариантов культурного досуга.

В городе с населением более  15 000 человек, из которых около  8 000 – молодежь в возрасте от 16 до 35 лет, активные пенсионеры, молодые мамы в декретном отпуске, отсутствуют площадки для культурного досуга и времяпровождения . Государственные учреждения не решают эту проблему, так как это режимные официальные заведения.

Happy Time — проект антикафе в городе Смолевичи, размещённый на платформе Talaka.by. В кафе любой желающий, сможет работать, отдыхать и учиться, обмениваться идеями, опытом и интересно проводить время. Место, где люди искусства смогут выставлять свои работы и приглашать на персональные выставки. Место, легко трансформирующееся из рабочего пространства в территорию для тематических тусовок выходного дня. Happy Time — это также: шлем виртуальной реальности Oculus Rift, все условия полноценного коворкинга, чай, кофе, печенье, детская игровая комната и семейные мастер-классы, киноночи и творческая атмосфера, настольные игры и WI-FI.

На сегодняшний день мы проделалі немало важной работы. Подписан договор аренды, режим работы фактически согласован и активно ведутся ремонтые работы. Постепенно подключаются  единомышленники и союзники. Так, мы общими усилиямии  создаем комфортное пространство для приятного времяпровождения в нашем городе!

Почему мы выбрали формат антикафе  для решения описанной  выше проблемы: 1) на одной площадке могут собираться различные клубы по интересам,тем самым вдохнавляя и помагая друг другу; 2) не требует огромных  капиталовложений для покупки оборудования; 3) низкая стоимость услуги привлечет достаточное количество гостей и   даст возможность разным социальным группам  посещать интересные  мероприяти и мастер-классы.

Похожие записи

*

Верх