600 человек из Беларуси и России сыграют в «Что? Где? Когда?» в Минске

0206

4 июня 2016 года состоится турнир по интеллектуальным играм «БЛИК – XX», приуроченный к 20-летию создания общественного объединения «Белорусская лига интеллектуальных команд».

Интеллектуальные состязания соберут знатоков из всех регионов Беларуси, а также команды из Российской Федерации и Чехии. Порядка 100 команд одновременно будут отвечать на вопросы игры «Что? Где? Когда?» в «Минском государственном дворце детей и молодежи»,
по адресу: г. Минск, Старовиленский тракт – 41.

Со своими командами на турнире сыграют обладатели приза «Хрустальная сова» российской и белорусской телеигры «Что? Где? Когда?» Алесь Мухин, Леонид Климович, Сергей Буян, Мария Орановская и другие.

Программа турнира:

  1. Чемпионат по игре «Что? Где? Когда?» из 90 вопросов (9 блоков по 10 вопросов).
  2. Турнир по игре «Брэйн-ринг».
  3. Медиа-игра «БЛИКовка».

Расписание турнира: 

4 июня в 12:00 состоится  торжественное открытие турнира «БЛИК – XX» и вручение премии «Буслянка 20-летия»,

12:40 – письменный отбор на «Брэйн-ринг».

13:10 – 1 тур чемпионата по игре «Что? Где? Когда?».

Справочная информация:

ОО «БЛИК» – член Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?»,  лауреат премии Международной ассоциации клубов за развитие интеллектуального движения.

Под эгидой общественного объединения «Белорусская лига интеллектуальных команд» проводятся чемпионаты по интеллектуальным играм («Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг» и другие) всех уровней, от учебных заведений (школ, вузов) Беларуси до участия в международных турнирах и чемпионатах мира.

Контактная информация: Сергей Михайлович Буян, директор ОО «БЛИК».

Тел. +37529 763 97 26, +37529 3502474.

Похожие записи

Верх