В Минске пройдет светская премьера «Игры престолов»

Igra-prestolov-7-sezon-kogda-vyydet-1-seriya

Первую серию седьмого сезона «Игры престолов» покажут в Минске 17 июля на большом экране. Специальный показ бесплатно проведет оператор velcom совместно с «Атлант Телеком», приурочив его к расширению возможностей интерактивного цифрового телевидения, рассказали в пресс-службе компании.

 

Светская премьера пройдет в музее-мастерской З.И. Азгура. Экран установят в скульптурном зале, который дополнительно стилизуют под антураж «Игры престолов». Гостей ожидает особая атмосфера: среди зрителей будут находиться рыцари, белые ходоки и даже дрессированный ворон.

 

Спецпоказ состоится вечером 17 июля – сразу за мировой премьерой седьмого сезона «Игры престолов». Кроме того, первый и последующие эпизоды нового сезона можно будет посмотреть дома на телеканале Fox HD – это смогут сделать зрители IPTV от «Атлант Телеком». Сейчас интерактивное телевидение включает 100 каналов, в том числе 18 – в HD-качестве, и обширные библиотеки фильмов и сериалов.

 

После показа можно будет обсудить эпизод, сфотографироваться с железным троном и получить подарки от Fox HD. Чтобы попасть на закрытую премьеру, можно поучаствовать в конкурсе в соцсетях или ответить на вопросы теста (условия можно найти по хэштегу #включизиму). Приглашение получат поклонники сериала, знающие назубок все факты о семи королевствах.

 

«Официальный показ «Игры престолов» на большом экране пройдет в стране впервые. Премьера нового сезона станет запоминающимся событием для белорусских поклонников сериала. При этом все остальные эпизоды они смогут посмотреть дома с помощью цифрового телевидения «Атлант Телеком». Что важно, белорусы будут смотреть этот и многие другие сериалы одновременно со всем миром», – пояснили в velcom.

 

Премьерный показ седьмого сезона «Игры престолов» пройдет 17 июля в музее-мастерской З.И. Азгура. Начнется сеанс в 19 часов.

Похожие записи

Верх