Пользователи соцсетей впервые выберут специальную номинацию для фестиваля мобильного кино

cinema-2502213_960_720

Международный фестиваль мобильного кино velcom Smartfilm предлагает зрителям придумать оригинальную специальную номинацию. Для этого нужно делиться идеями на странице velcom likes «Вконтакте». Номинация, набравшая больше всего голосов, будет утверждена, а народное жюри фестиваля выберет в ней победителя. У каждого есть шанс стать членом народного жюри и получить пригласительный на «Киноночь».

Чтобы предложить свою номинацию, нужно быть участником группы velcom likes «Вконтакте». До 18 декабря делитесь идеями в комментариях, номинацию выберут пользователи при помощи онлайн-голосования. Напоминаем, что девиз фестиваля – «Выйди за рамки жанра», поэтому не стесняйтесь проявлять креативность.

Победитель в специальной номинации будет определен на показе для народного жюри 23 января 2018 года и объявлен на закрытии фестиваля.

Еще одна возможность повлиять на ход фестиваля – стать членом народного жюри. Для этого нужно пройти кинотест на сайте. Участники, показавшие наилучшие результаты, войдут в состав народной судейской команды и будут решать судьбу сразу двух призовых мест: награды народного жюри и победителя в специальной номинации.

Кроме того, пройдя тест до 6 декабря включительно, можно попасть на «Киноночь» в кинотеатре velcom cinema. Мероприятие состоится 8 декабря, в программе – лауреаты Канн и Берлина: фильмы «Квадрат» и «По ту сторону надежды». После показов состоится обсуждение с участием кинокритиков и киноведов.

Похожие записи

Верх