Новогодние балы в Национальной школе красоты

new-year-2946701_960_720

Новогодние балы в Национальной школе красоты с участием:

  • молодежного состава хоккейного клуба «Динамо-Минск»,
  • молодежного состава футбольного клуба «БАТЭ»,
  • УО «Минское cуворовское военное училище»,
  • УО «Военная академия Республики Беларусь»,
  • военно-технического факультета БНТУ,
  • военно-медицинского факультета БГМУ,
  • учащихся кадетских классов 134 средней школы,
  • оркестра музыкального колледжа им. М.И. Глинки,
  • артистов белоруской эстрады.

Три дня подряд в ГУО «Центр «Национальная школа красоты» будут танцевать вальс!

19.12.2017 в 19:00 первыми на паркет выйдут самые маленькие модели Национальной школы красоты. Перед зрителями развернется сказочный зимний спектакль, украшенный показами детских коллекций белорусских дизайнеров Антонины Суринович, Людмила Лабковой, Екатерины Федюкович, Лидии Бариновой и музыкальными номерами. Танцевальную пару девочкам составят учащиеся кадетских классов 134 школы.

Генеральная репетиция 18.12.2017 15:00-17:00

20.12.2017  в 19:00 эстафета перейдет к новогоднему бал-маскараду, в котором будут участвовать юноши и девушки от 13 до16 лет. Партнерами красавиц-моделей станут бравые парни из молодежного состава хоккейного клуба «Динамо-Минск», молодежного состава футбольного клуба «БАТЭ» и Минского cуворовского военного училища.

Генеральная репетиция 18.12.2017 17:00-19:00

21.12.2017 в 19:00 вальсировать будут модели (16-25 лет) и курсанты Военной академии Республики Беларусь, военно-технического факультета БНТУ, военно-медицинского факультета БГМУ.

Генеральная репетиция 18.12.2017 19:00-21:00

 

Танец закружит более 200 пар. Модели, спортсмены и военные почти месяц разучивали реверансы и разные па.

Как и в старину бал откроет полонез. Дальше последует вальс, с которого в прошлом начинались многие романтические истории знакомства.

Обязательное условие торжества – строгий дресс-код. На один вечер современные девушки и юноши забудут о кроссовках и джинсах и превратятся в барышень в вечерних платьях и кавалеров в смокингах и мундирах.

Все мероприятие будет сопровождаться необычными постановками, яркими представлениями, музыкальными номерами, fashion-показами, конкурсами от Деда Мороза и Снегурочки, флешмобами. Так, модели научат  спортсменов и военных дефилировать, а юниоры и курсанты покажут девушкам, как правильно маршировать, держать клюшку в руках и набивать мяч.

После официальной части разрешится главная интрига вечера: будут коронованы  король и королева бала.

И все же главной наградой для всех пришедших станет потрясающая атмосфера. Чтобы этот сказочный вечер остался в памяти надолго, гости бал-маскарада смогут запечатлеть себя в новогодней фотозоне Национальной школы красоты.

Дмитрий Врублевский, заместитель директора Национальной школы красоты: 
- Традиция проведения балов идет из Средних веков, расцвета балы достигли в 18-19 веках, потом интерес к ним угас, но в наше время активно возрождается. Это происходит в том числе и благодаря стараниям коллектива Национальной школы красоты. Начиная с декабря 2014-го, мы ежегодно проводим балы для молодежи от 12 лет и старше и видим, с каким энтузиазмом молодые люди участвуют в подобных новогодних вечерах, так как это возможность каждому человеку независимо от возраста стать на время частью чего-то торжественного и волшебного.

 

Похожие записи

Верх