Проективная графика для Минска

Screenshot_6

19 апреля впервые в Минске состоялось уникальное событие — презентация удивительного, интересного соединения, сочетания психологии и творчества. Это новое, неповторимое слово в искусстве — проективная графика. Данное направление впитало в себя традиции художников двадцатого века, но неоспоримое новаторство этого проекта заключается в том, КАК применяется этот сплав на практике.

Елена Аркадьевна Безрукова, создатель и бессменный директор Центра Елены Безруковой, доктор PhD, кандидат психологических наук, бизнес-тренер высшей категории, коуч, практикующий психолог, художник-графелвист, в соавторстве с Валентиной Тихомировой сформировавшая это новое, уникальное направление в искусстве, познакомила всех желающих со своим творчеством. Помимо этого, она провела тренинг по психологии в бизнесе, разработке и управлению проектами на персональной презентации 19 Апреля.

Имея двенадцатилетний летний опыт работы обучения персонала в разных сферах: от школы развития личности до школы управления и продаж, Елена Аркадьевна Безрукова расскала о принципиально новых, по сравнению с классическими программами, компетенциями, фасилитации принятия решений, организационной диагностике, индивидуальном, организационном и кадровом консалтинге, рассмотрела инструменты организации процессного управления в компании.

Мероприятие состоялось при поддержки ассоциация защиты интеллектуальной собственности «БелБренд и британской организации Eurasian Creative Guild (London).

Презентации творчества и тренинги Елены Безруковой уже проходили как в Средней Азии, так и в Москве, Лондоне, Стокгольме.

Справка: Елена Безрукова — основатель Центра Елены Безруковой, существующего уже 12 лет, за это время центр выпустил более 5000 выпускников. Прошли обучение более 500 руководителей предприятий разного уровня. Созданы авторские программы и курсы обучения, позволяющие достигать целей и желаемого результата. Елена Аркадьевна также опубликовала несколько книг, она является одним из авторов британского издательства Hertfordshire Press, выпустившего ее книгу «Проективная графика» на английском языке, которая вызвала неподдельный интерес широких кругов читателей не только в Средней Азии, на всем подпространстве СНГ, но и за рубежом.

 

 

Похожие записи

Верх