Модный показ от бывшего дизайнера Max Mara пройдет в Верхнем городе

fabric-540136_960_720

16 июня белорусские красавицы в нарядах британской марки Longshaw Ward пройдутся по сцене в Верхнем городе, на один вечер переоборудованной в подиум Лондонской недели моды. Увидеть последние тренды британской моды белорусы смогут в рамках Большого британского фестиваля — первого праздника культуры и бизнеса в Верхнем городе, организованного посольством Великобритании и Мингорисполкомом.

Мода, театр, спорт, музыка, еда… В масштабах фестиваля в Верхнем городе белорусы познакомятся с  областями, в которых британцы традиционно GREAT.

До запуска своей собственной марки одежды дизайнер Дэвид Лонгшоу создавал модели для немецкого бренда белья Triumph, итальянского вечернего люкса Alberta Ferretti и модного дома Max Mara. В прошлом году вместе с женой Кирсти Уорд они запустили собственный бренд женской одежды и аксессуаров Longshaw Ward и даже открыли первый магазинчик на одной из модных улиц Лондона. На яркие летние принты — одну из фишек марки — моментально обратили внимание ценители моды из Европы, США, Китая и даже Индии. В одежде бренда позировали модели Vogue, ELLE, Nylon, Look Magazine, L’Officiel и т.д.

C 18:00 до 19:00 в Каретном дворике (на карте фестиваля он будет обозначен как Университетский) Дэвид Лонгшоу и Кирсти Уорд проведут мастер-класс, на котором покажут, как самостоятельно создать яркие принты на легких шарфах и даже подарят несколько дизайнерских работ гостям фестиваля.

Модный показ женской одежды Longshaw Ward начнется в 21:20 на Главной сцене. Коллекцию весна/лето 2018 дизайнеры покажут в Минск после презентации на прошедшей London Fashion Week и HFW China. Участие британского бренда проходит при поддержке РОО “Белорусская палата моды”.

Похожие записи

Верх