Дни британской моды в Минске!

Screenshot_28

6 июня в Минске прошел Большой британский фестиваль, организованный Посольством Великобритании. В рамках фестиваля РОО «Белорусская палата моды» провела серию мероприятий под общим названием “Great Fashion”.

Это уже второй визит британской марки в Минск. Ранее дизайнеры Кирсти Вард и Дэвид Лонгшоу посещали страну в рамках национального мероприятия в сфере моды Belarus Fashion Week.

Дизайнеры приняли повторное приглашение, посчитав его максимально выгодным, так как стратегический партнер Белорусской палаты моды, коммуникационное агентство “Открытый подиум”, организовала для иностранной марки качественную бизнес и PR-программу.

Во время пребывания дизайнеров в Минске для них была организована встреча с журналистами журналов “Город Женщин” и “On Air”, эфир на телеканале “Беларусь 1” в программе “День в большом городе”, закрытая презентация коллекции в модном пространстве 7.11, встречи в формате B2B с представителями магазинов дизайнерской одежды, мастер-класс для молодых белорусских дизайнеров.

Кульминацией трехдневного визита дизайнеров стал полноценный показ бренда Longshaw Ward в рамках Большого британского фестиваля. Вместе с британскими дизайнерами свои коллекции представили белорусские бренды Historia Naturalis и Scapegoat 404 — участники конкурса International Fashion Showcase (Лондон).

Белорусская палата моды выражает благодарность: Посольству Великобритании в РБ, Минскому горисполкому, агентству Sette, коммуникационному агентству “Открытый подиум”, PoshSchool.by, модному пространству 7.11, журналу OnAir и Город Женщин, телеканалу Беларусь 1 “День в Большом городе” и очаровательным моделям показов.

Похожие записи

Верх