Показ «Рождение образа»: как соединилась мода и флористика

Screenshot_6

24-ого июня прошёл Большой свадебный показ от Чемпиона Беларуси по профессиональной флористике Лоры Белобровик «Рождение образа» с участием моделей и телеведущих. Показ запомнился легкими и нежными платьями, флористическими композициями, свадебной атмосферой и многим другим. Центральный ботанический сад в эти выходные окунул посетителей в рай цветов и красоты.

В течение трех дней на площадке Центрального ботанического сада проходили мастер-классы по флористике. Лора Белобровик-Садовская известна и за пределами нашей страны: флорист получила звание чемпиона Беларуси по профессиональной флористике и принимала участие в показах и демонстрациях в Москве, Риге, Киеве, Сочи. Теперь свое мастерство она с гордостью показывает и передает ученикам: специально для них в течение трех дней на площадке Центрального ботанического сада проходили мастер-классы по флористике. Они смогли изучить и попробовать на практике различные техники и приемы, а результатом кропотливой работы стал грандиозный показ с участием флористов из Беларуси, Литвы и России.

Каждый ученик создал свой неповторимый образ совместно с мастером и стилистами. На подиуме были представлены модели в платьях от свадебного дома Kuraje и от дизайнера Татьяны Ефремовой. Свадебные букеты, нежные украшения в волосы, цветочные зонтики — это все творения учеников Лоры Белобровик, которые продемонстрировали в руках модели показа. Идею поддержали телеведущие и корреспонденты Белтелерадиокомпании совместно с моделями агенства BJmodels.

После выходов моделей зрители смогли по достоинству оценить флористические композиции и, проголосовав за свой фаворит, выбрать лучшую работу. Главный приз получила флорист Маргарита Свириденко, которая создала свадебный образ для ведущей Белтелерадиокомпании Полины Лущик.

Похожие записи

Верх