Концерт Minsk Improvisers Orchestra

Screenshot_3

Изюминкой последнего концерта стали дуэты, которые формировались по ходу действия из всех участников оркестра. Повторится ли эта история – можно будет узнать совсем скоро.

Mick Grey (бас-гитарист Ze Brocks), один из участников оркестра, делится своими впечатлениями: «Я решил стать участником Minsk Improvisers Orchestra (MIO) абсолютно спонтанно и неожиданно для самого себя. Было огромным удивлением узнать, что в нашем городе проводятся такие встречи музыкантов и слушателей. Пока у меня скромный опыт выступлений в оркестре, но могу сказать, что это было очень комфортно. Здорово, что на одной сцене собираются музыканты разных уровней игры и музыкальных направлений, которые во время выступления делятся друг с другом своими музыкальными мировоззрениями, разговаривая на разных языках, но понимая друг друга. В MIO можно приобрести колоссальный импровизационный опыт, научиться входить в музыкальный транс, очистить голову от всего лишнего и впустить в свой мир слушателей.»

 

Если вы хотите присоединиться к оркестру – заполняйте анкету по ссылке, и инициаторы сразу же свяжутся с вами.

 

«Темой ближайшего концерта станет – молитва. Надеюсь, будет очень тихо»,  — говорит дирижёр и основатель оркестра Алексей Ворсоба.

 

Пароли-явки для счастливых слушателей оркестра:

17 июля // 20:00,

Культ. центр КОРПУС (Машерова 9/8),

Вход: Free Donation.

 

Справка:

Minsk Improvisers Orchestra действует при поддержке Культ. центра КОРПУС и Ableton Music School Belarus.

За новостями Minsk Improvisers Orchestra можно следить на официальной странице в facebook.

 

 

Похожие записи

Верх