Открыт набор в Народное жюри международного фестиваля короткометражного кино Киносмена

popcorn-1085072_960_720

1-12 августа в студии “Смена” пройдёт отбор работ на Минский международный фестиваль короткометражного кино Киносмена. Киноманы любых возрастов, профессий и интересов смогут поучаствовать в отборе 30 лучших короткометражек. 

Третий год подряд проводится Минский международный фестиваль короткометражных фильмов KINOSMENA, организаторы которого до сих пор продолжают принимать тысячи работ от режиссеров со всех уголков мира. 30 лучших из них будут отобраны для показов в сети кинотеатров «Silver Screen» и «Беларусь», которые пройдут с 20 по 23 сентября в городе Минске. Стоит отметить, что в этом году организаторы решили выйти за пределы любимого города: параллельные кинопоказы будут идти ещё в десяти городах Беларуси.

Отличительной чертой фестиваля всегда была его демократичность. Качество отобранных работ зависит не только от мнения профессионального жюри, но и от оценок волонтёров. Можно присоединиться, заполнив анкету  goo.gl/zfi5fU.

В этом году на фестиваль было подано 4509 работ из 119 стран (смотри карту). Начиная с декабря продюсеры фестиваля Kinosmena тщательно осматривали фильмы и отобрали 200 лучших работ.

Похожие записи

Верх