Мясо, ананас и пантера. Viva Braslav раскрыл райдеры Ивана Дорна и других артистов

audience-868074_960_720

Хедлайнеры фестиваля Viva Braslav Open Air выпьют во время концерта около 300 литров питьевой воды и газировки. Иван Дорн и другие артисты потребовали обеспечить их Pepsi, минералкой и соками, а из необычных просьб значатся кокосовая вода, три магнита с изображением Браслава и розовая пантера.

Фестиваль в Браславе пройдет с 3 по 5 августа. На трех сценах выступят 50 артистов из Беларуси, России, Украины, Польши, Венгрии и Нидерландов. На Main Stage зажгут хедлайнеры, в том числе Иван Дорн, Артем Пивоваров, Бьянка, Скруджи, Jay Hardway и Dannic. На то, чтобы обеспечить их продуктами и напитками, в Браслав придется отправить целый грузовик с продовольствием.

 

Судя по бытовым райдерам, больше всего музыканты выпьют питьевой воды – где-то около 100 литров. На втором месте – Pepsi: артисты заказали несколько десятков бутылок популярного напитка. Также хедлайнеры попросили привезти им фруктовые соки, обеспечить энергетиками и заварить чай – черный, зеленый и имбирный. Некоторым артистам нужны напитки погорячее, в том числе текила, виски, ром, шампанское и коньяк. А еще им понадобилась кокосовая вода (Coco Water), так популярная в Таиланде.

 

Во время фестиваля артисты будут питаться фруктами – прежде всего, бананами, яблоками, апельсинами и виноградом. В гримерках также будут арбузы, дыни и ананасы. Перекусывать также будут утолять копченым мясом, колбасой, красной рыбой, сыром камамбер, орехами, крекерами и чипсами. Любители сладкого попросили шоколад, печенье и конфеты. Артистам понадобится много льда, а одному из музыкантов – еще и жевательная резинка.

 

В бытовых райдерах были и экстравагантные просьбы. Так, в гримерке рэпера Скруджи должны находиться три магнитика с символикой города, а Артем Пивоваров будет недоволен, если организаторы не обеспечат его розовой пантерой.

 

Viva Braslav Open Air займет территорию в 230 тыс. «квадратов». Помимо трех сцен, будет открыт большой фудкорт с хорошим выбором еды – от картошки до улиток по-бургундски. Во время фестиваля пройдет глобальная инициатива Pepsi Taste Challenge – Битва вкусов: каждый желающий сможет  попробовать колу разных брендов и сделать выбор в пользу своего любимого вкуса. Также пройдут соревнования по пляжному футболу, волейболу, баскетболу и вейкбордингу. Всех желающих научат кататься на скейтборде, играть в американский футбол и ходить по слэклайну (почти что канату). Кроме того, можно будет посостязаться в переноске жен и забеге по воде.

Похожие записи

Верх