Последний день лета вместе с #cultHEROES

sunset-174276_960_720 (1)

Последний День Лета #cultHEROES проведут под звуки акустики от Ани Ждановой и электроники от Papa Bo Selektah.

 

Вход СВОБОДНЫЙ.

На удручающие обстоятельства в виде серого неба, низких температур и высокой влажности можно закрыть глаза, когда в центре Минска есть маленькая и доступная Бразилия — яркое здание культ. центра «Корпус», где каждый приунывший от серости улиц минчанин найдет для себя место под солнцем, занятие по силам и развлечение по душе.

В последний день лета адепты конструктивной секты #cultHEROES собираются не грустить по уходящим тёплым денькам, а подумать о быстротечности времени и способах успеть найти себя. И для этого вечера мы подобрали музыкальную составляющую как нельзя уместнее.

 

Аня Жданова — автор и певица, неизменно трогающая внутренние струны слушающих вне зависимости от жанров и обстоятельств, в которых пробует себя. Аня выступала в качестве лидера рок-группы, половинки ироничного интернет-дуэта, вокалистки deep-house проекта и автора-исполнителя собственных электронных хитов. Но в указанное время, в назначенный час она предстанет в наиболее уместном в этих обстоятельствах образе утонченной исполнительницы нежных и меланхоличных песен под гитару.

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=s1BqyiC9qKY

 

Papa Bo Selektah — глубокий диггер в вопросе поиска музыкальных сокровищ, работающих катализаторами созидательных процессов в сердцах слушающих и танцующих. В качестве диджея попробовал себя в множестве стилей, оттачивая мастерство управления человеческими эмоциями по средствам звука. «Шаман танцпола», как называют его поклонники, подготовит специальный щемящий сердце сет, который настроит Корпус и его посетителей на нужное для шага в осень настроение.

Смотреть и слушать: https://youtu.be/D5h0iaWCSdo

 

31 августа в 19.00

в культ. центре КОРПУС

/ Машерова, 9 корпус 8 /

Похожие записи

Верх