На JAMESON CONNECTS тусовались три тысячи минчан

0169

В первый день лета в ангаре ОК16 прошла вечеринка JAMESON CONNECTS. Арт-хаб, который по праву считается точкой культурной активности Минска, на всю субботнюю ночь превратился в платформу для приятного общения и нетворкинга разрозненных тусовок из IT-сферы, меломанов и клипмейкеров.  Оторваться под музыку любимых диджеев, поесть фастфуда и поиграть в видеоигры пришло около 3,5 тысяч горожан.

Это уже далеко не первая столь успешная вечеринка от JAMESON и партнеров. Правда, сейчас был выбран действительно необычный сюжет для развлечений – на смену обкатанному формату Jameson Block Party пришел ночной фестиваль местных комьюнити, в котором объединились люди с разными интересами в еде, музыке, отдыхе.

Гвоздем программы стала битва баров. При поддержке продакшн-студии «Partizan Production», организатора вечеринок «375» Сергея Михася и портала dev.by были создан мультифудкорт, где гостей угощали экспериментальными коктейлями, нажористыми бургерами, азиатским воком и мексиканским тако.

Ритм вечеринки всю ночь задавали приглашенные музыканты: местные ди-джеи, группа Intelligency, Кирилл Иванов (СБПЧ) с авторским сетом.  Кульминацией тусовки стало выступление немецкого нью-джаз коллектива Jazzanova.

 

Похожие записи

Верх