Концерт-поэма «Лунный свет»

Screenshot_1

Безграничное погружение в музыку и пространство на весьма необычном концерте классической музыки «Лунный свет», который состоится 23 июня 2019 года в Большом зале Белгосфилармонии.

 

Концерт проходит в рамках Культурной программы II Европейских игр при участии культурно-образовательного пространства «Мир классической музыки» и учреждения образования «Музыкальная школа Артема Шаплыко«.

 

Что же необычного ждёт посетителей концерта?

  • Полное погружение в свои эмоции — да-да, полная темнота не только в зале, но и на сцене большого зала Белгосфилармонии.
  • Популярная, лёгкая классика — воспринимается очень легко. В программе прозвучат шедевры классической музыки: «Лунная соната» Бетховена, «Лунный свет» Дебюсси, «Аве Мария» Каччини и другие известные произведения, каждое из которых представляют отдельную историю и переживания, но в то же время заиграют новыми красками во взаимосвязи друг с другом!
  • Непрерывное переплетение танца, музыки и литературы. Вы насладитесь не только музыкой, но и удивительным танцем и захватывающим рассказом.
  • Энергетика живого звучания органа, рояля и других классических музыкальных инструментов.

 

Программа концерта и билеты без наценки: http://minsk2019.classicalmusic.by/23/

 

Художественный замысел, знакомство с исполнителями и композиторами в меропртиятих VK https://vk.com/event182994918 и FB  https://www.facebook.com/events/2230006530644215/

 

Пресс-конференция в Белгосфилармонии на тему концертов классической музыки в размках II европейских игр  https://minsk2019.by/ru/news/1263

Похожие записи

Верх