Белорусы, танцуйте дома!

Screenshot_6

Белорусская певица Юлия Александрова выпустила песню «Танцуй» и одноимённый клип на YouTube:

Композиция призывает нас танцевать, оставаясь дома, что особенно актуально этой весной. Юлия Александрова – первая из белорусских певиц выпустила трек, направленный на соблюдение социальной дистанции и минимизации случаев выхода из дома. Как оказалось, случайно, но весьма актуально!

Клип не оставит сомнений, что можно отлично проводить время дома, двигаясь в такт лёгкой и мотивирующей музыке. Так и делают герои клипа: сама Юлия, снявшая всё видео, не выходя из дома, а также её онлайн гости – белорусы, приславшие записи, на которых они танцуют.

Screenshot_1

Да-да (!) в основу клипа легли короткие ролики обычных людей, откликнувшихся на призыв Юлии, показать, что дома можно весело проводить время.

Как отмечает сама Юлия «Залог драйва и зажигательности работы в том, что её сделали трое рыжих людей: певица Юлия Александрова, огненный режиссёр Евгений Лыткин и композитор-аранжировщик Павел Герасименя».

Кстати, автор слов песни «Танцуй» – Соня Снежная, чьи песни исполняют Дима Билан и Александр Ревва и другие известные артисты, у последнего, кстати Юлия и «перехватила» трек. Певица сразу почувствовала, что песня написана для неё.

Юлия Александрова уверена, что новое произведение поможет белорусам поднять настроение, танцевать вместе с ней. Ведь, несмотря на все трудности, нельзя вешать нос и предаваться грустным мыслям.

Юлия призывает выкладывать в социальные сети свои танцы, отмечая певицу в Instagram (@alexandrova_julia__official), чтобы она могла поделиться вашим видео и отличным настроением.

Чем больше нас будет, тем меньше останется грусти и печали этой весной! 

 

 

 

Похожие записи

Верх