Международный online-концерт классической музыки «Гранд-лето» соберет более 70 музыкантов из 5 континентов

Grand_leto_2

Впервые в Беларуси любители классической музыки со всего мира объединятся в одном концерте, который пройдет в формате online. Организатор — первая в Беларуси частная Музыкальная школа Артема Шаплыко.

В online-формате концерта примут участие юные и взрослые любители классической музыки из Беларуси, России, Украины, Франции, Германии, Норвегии, Великобритании, США, Китая, Африки, ОАЭ и других стран. В концерте, который продлится более 4 часов, прозвучат произведения Баха, Гайдна, Моцарта, Бетховена, Шопена и других великих композиторов. 

Grand_leto_afisha

Главная цель концерта – объединение и общение на языке музыки людей разных профессий и возрастов. Все участники играют просто для удовольствия и с любовью. Пусть в это непростое время музыка в очередной раз сделает свое главное дело – поддержит нас и объединит!

«В это непростое время мы хотим сказать всему миру, что музыка не имеет границ и ее невозможно посадить на карантин! Этот концерт предназначен, прежде всего, для объединения, музицирования и возможности показать свое мастерство не только исполнителям-профессионалам, но и любителям» — отметил организатор концерта, пианист, солист Белгосфилармонии Артем Шаплыко. 

Artem_Shaplyko_3

Концерт будет доступен в Интернете с 28 июня совершенно бесплатно на YouTube канале «Музыкальной школы Артема Шаплыко», а также по ссылке: 

https://www.youtube.com/channel/UCnu01AUfsoEpctsXsl-lVrQ 

Для справки:

Учреждение дополнительного образования детей и молодежи «Музыкальная школа Артема Шаплыко» — первая в стране частная музыкальная школа с уникальной системой обучения и возможностью свободного выбора учебных дисциплин. Школа создана в 2017 году.

Grand_leto_3

Основателем музыкальной школы является лауреат международных конкурсов, стипендиат и дипломант Специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи солист Белгосфилармонии, преподаватель  Белорусской государственной академии музыки Артем Шаплыко

 

 

Похожие записи

Верх