В Минске прошел проект «Кино и авто». Сотни минчан смотрели кино на открытой парковке

Screenshot_3

В столице прошло необычное событие: на один вечер парковочная зона у автоцентра «Geely Атлант-М Боровая» превратилась в настоящую летнюю ярмарку: с фудтраками, показом кино на большом экране и даже возможностью слушать фильм в специальных наушниках не только в машине\на мотоцикле, но и на улице. Было лишь одно условие – обязательно зарегистрироваться заранее и получить письмо подтверждения, чтобы не создавать дискомфортных ситуаций на парковке.

В первые же дни организаторам написали сотни минчан. Проявили большую активность и тематические клубы любителей бренда Geely, ежедневно приходили десятки новых регистраций. Чтобы справиться с потоком и пригласить как можно больше людей, организаторы объявили о наборе на второй сеанс, ночной. Первый показ состоялся в 21.30, второй – в полночь. К слову, фудтраки и фотозона на фоне новинки, кросс-купе Geely FY11, работали до последнего гостя. Всего за ночь на Боровой, 2 припарковалось около 120 машин.

Люди бронировали ночной сеанс с не меньшим азартом, – комментирует управляющий «Атлант-М Боровая» Дмитрий Игнатович. Наверное, этот год заставил нас держаться на расстоянии, тем важнее, как нам кажется, поддержать друг друга и помнить, что счастливые моменты могут быть очень простыми: хорошая компания, летний вечер, доброе кино и безопасное расстояние. Ну а мы гордимся тем, что наш дилерский центр становится не только комфортным местом для покупки и обслуживания клиентов, но и зоной для общения людей с общими интересами.

Тематика проекта  «Кино и авто» – поиски маленьких радостей: атмосфера летнего вечера, вкусная еда на фудкорте,  попкорн каждому гостю в подарок и кино на большом экране. Благодаря видеосервису VOKA мы посмотрели фильм «1+1» о дружбе и поддержке двух разных, казалось бы, людей. Фильм напоминает, что все – в наших руках и вылечить душу может только поддержка друг друга и умение жить здесь и сейчас. Кстати, так как событие состоялось накануне Дня медика, организаторы запланировали несколько приятных сюрпризов для семей медработников (работало «социальное такси» из дома\работы на площадку и обратно, получили подарки). Некоторые врачи ехали на событие прямо с работы. 

Одной из «фишек» «Кино и авто» стала фотозона на фоне новинки – кросс-купе Geely FY11. Таких эксклюзивных авто в Беларуси пока всего два, продаваться в стране машина будет не ранее осени. Но в течение вечера можно было посидеть за рулем новинки, сфотографироваться и даже выиграть тест-драйв на ней. А на зоне компании «Активлизинг» можно было не только выиграть подарки, но и обсудить, как купить автомобиль в лизинг максимально просто. 

Кстати, такое мероприятие бренд провел не впервые. Буквально в начале весны на две недели в дилерском центре запустили безопасный планетарий на пять мест – внутри авто. Запись была строго одна семья\один гость на сеанс. В течение десяти дней посетителями необычного аттракциона стала сотня минчан. Сама команда дилерского центра уверяет – продолжение будет, раз гостям Боровой, 2 так нравится проводить время вместе. Пусть и на безопасном расстоянии.

 

Похожие записи

Верх