В Минске впервые пройдет показ нижнего белья для беременных женщин

Evaclinic

В октябре в EVACLINIC состоится первый в Беларуси показ нижнего белья для беременных. Участие в нем примут не профессиональные модели, а будущие мамы, чтобы показать, что беременность — это красиво и сексуально. 

Фотосессии беременных звезд всегда привлекают внимание и запоминаются надолго. Дэми Мур, Шакира, Меган Фокс — фотографии этих женщин в красивом белье вдохновили миллион будущих мам. Они показали, что женское тело во время беременности особенно прекрасно. EVACLINIC и бренд женского белья Verally приглашают белорусок стать участницами первого в Беларуси фэшн-шоу такого формата.

Команда стилистов и визажистов создаст для каждой участницы стильный образ, а фотографии, сделанные во время показа, участницы заберут в свой семейный альбом. 

“Беременность — самое чудесное время в жизни женщины. Не важно, забеременела ли женщина естественным путем, или обратившись к специалистам клиники, не важно, первая ли это беременность или шестая, молодая ли будущая мама или уже в возрасте. Не важен цвет кожи, длина волос, телосложение. Во время беременности каждая будущая мама хочет чувствовать себя привлекательной, желанной и уверенной в себе. Принято считать, что товары для беременных должны быть только удобными и практичными, но никак не соблазнительными и стильными. В EVACLINIC с этим не согласны. В Беларуси достаточно брендов, которые шьют красивое белье для беременных, и мы хотим показать это. Показ нижнего белья для беременных в нашей стране действительно станет первым. Главное не забывать, что счастливая будущая мама сегодня — это здоровый и счастливый малыш завтра”, — говорят в EVACLINIC

Чтобы принять участие в показе, необходимо заполнить анкету, в которой нужно указать срок беременности (не меньше 30 недель), а также подтвердить свое согласие на участие в фотосъемке. Организаторы рассмотрят заявки и отправят приглашение. Заявки принимаются до 5 октября. 

Организаторы подчеркнули, что формат мероприятия будет закрытым. Делается это для того, чтобы беременные женщины в непривычном для себя амплуа моделей чувствовали себя комфортно. 

 

Похожие записи

Верх