Хедлайнерами фестиваля Vulitsa Ezha в июне станут Intelligency и Pompeуa

А4_2

Шестой сезон большого городского пикника Vulitsa Ezha 2021 в Ботаническом саду начнется 5-6 июня. В программе, как всегда, более 100 вкуснейших блюд, множество локаций с развлечениями, уникальные маркеты с дизайнерскими вещами и экопродукцией и, конечно же, выступление любимых музыкантов. Рассказываем, кто именно будет разрывать танцпол в начале лета: 5 июня ждите Intelligency и Parade of Planets, а 6 июня — Pompeya и Groove Dealer

Откроет фестивальный лайн-ап в субботу живое выступление Parade of Planets. Уникальная минская поп-группа с танцевальной музыкой и текстами на французском и русском языках, что недавно заняла лидирующие позиции по ротациям на радио, а белорусы долго не верили, что это “наши”. Музыканты врываются в шестой сезон городского пикника Vulitsa Ezha с популярными треками дебютного альбома «Voyage».

После на сцену выйдут те самые Intelligency, которые дадут первый большой фестивальный сет после долгого перерыва. Минские музыканты выступали на большом городском пикнике Vulitsa Ezha еще до того, как их трек «August» выстрелил на весь мир, а теперь возвращаются на нашу главную сцену в качестве хедлайнера, чтобы бомбить свой техно-блюз и рвать ваши Инстаграмы.   

В воскресенье начнет качать сцену минская группа Groove Dealer, которая не впервые объединит зрителей городского пикника в Ботаническом саду. Этим летом музыканты как всегда обещают привлекать внимание слушателя своим неординарным поведением, погружая посетителей феста в непринужденную атмосферу. Группа смешивает всевозможные жанры: от фанка и рока до drum’n’bass и hip-hop и создает на сцене жирнейший грув.

А вечером вас ждут новые хедлайнеры фестиваля Vulitsa Ezha популярная российская группа Pompeya. Музыканты, играющие в жанре нью-вейв, выступают с многочисленными концертами в России и за рубежом, а свои треки записывают в Лос-Анджелесе. В 2020 году они выпустили свой пятый полноформатный альбом Bingо. Наверняка в ваших плейлистах играет их трек «90»,  а теперь вы сможете услышать группу вживую.

Но и это еще не все. Дневную музыкальную программу первых летних выходных городского пикника дополнят ребята из Radio Plato. Эта белорусская радиостанция создает атмосферу на Vulitsa Ezha не впервые. Музыкальных гурманов ждут четыре изысканных диджейских сета: африканский виниловый от Grand Master Rasta (Алексей Благодао — основатель дуэта Push’n’Pull), диджейское выступление Schmoltz  — знатока европейской кухни с эдитами на советское диско, шансон и постпанк, танцевальные сеты от основателей Radio Plato — Stereobeaver и KorneJ. 

Билеты и абонементы на 6 сезон уже можно найти на сайте vulitsaezha.by. Подробности проведения  городского пикника Vulitsa Ezha — в соцсетях:

Instagram  

Facebook  

ВКонтакте 

Что: городской пикник Vulitsa Ezha

Когда: 5 – 6 июня; 

Во сколько: 12.00 — 22.00

Где: Ботанический сад 

Стоимость: билеты - 10 — 12 BYN

Абонемент на сезон: 50 BYN

Детям до 12 лет вход свободный

0+

Генеральный инфопартнер — НОВОЕ РАДИО

Генеральный медиапартнер — AFISHA.TUT.BY

Официальный медиапартнер — CITYDOG.BY

 

Похожие записи

Верх