A1 Telekom Austria анонсировал новый международный кибертурнир

Clash of Leagues

5 июля началась регистрация на Clash of Leagues – новый международный турнир по Brawl Stars, локальные квалификации на который проводятся под эгидой Белорусской ассоциации компьютерного спорта. Призовой фонд для победителей соревнований составляет 5000 евро.

В турнире будут соревноваться лучшие игроки сразу из нескольких киберспортивных лиг: A1 Adria League, австрийской A1 eSports League, болгарской A1 Gaming League и белорусской VOKA League, которые впервые объединятся и совместно со швейцарской Hero League запустят новый международный формат онлайн-состязаний.

Открытая квалификация белорусских участников Clash of Leagues состоится 11 июля в 15:00. Победители локальных отборочных станут участниками финальных игр 14 и 21 августа 2021 года. Международные квалификации пройдут 17 июля. Но команды, занявшие второе место в локальных квалификациях, также получат второй шанс и смогут побороться за дополнительное место в финале в рамках закрытых международных квалификаций в конце июля. 

Чтобы принять участие в международном турнире по Brawl Stars от VOKA League, нужно собрать команду из троих игроков. Все они должны быть гражданами Беларуси и не младше 16 лет. С общим регламентом Clash of Leagues подробнее можно ознакомиться здесь, а зарегистрироваться – по ссылке.

Общий призовой фонд турнира составляет 5000 евро. Каждая из команд-победителей получит денежный приз: за первое место – 2000 евро, за второе – 1000 евро, за третье – 500 евро, за пятое, шестое, седьмое и восьмое – по 250 евро.

Clash of Leagues

 

Похожие записи

Верх