Социальный проект LIBEROS от платформы Talaka.by

3

В настоящее время существует сложность финансирования благотворительных инициатив, в частности — помощи тяжелобольным детям.

Цель проекта, размещённого на платформе Talaka.by — создать более удобный и массовый тип пожертвований.

Проведя опрос среди средней возрастной группы населения, я выяснил, что большинство людей не имеет возможности перевести деньги на поддержку благотворительной инициативы по следующим причинам:

— Нет электронного кошелька, кредитной (дебетовой) карточки или неумение / нежелание / боязнь пользоваться этими системами. — Нет времени на перечисление денежных средств. — Сложная схема перечисления денежных средств, в том числе при использовании банковского перевода.

Как видно,  основная сложность заключается не в отсутствии желания, а в самом процессе перевода денег. Таким образом, подписка через мобильный телефон значительно облегчит этот процесс. За счет многократного увеличения количества людей при малых ежемесячных перечислениях, общая сумма денег, которая будет поступать в благотворительные фонды, увеличится во много раз. И это пожертвование будет регулярным и постоянным. Эту задачу и будет выполнять мобильное разрабатываемое приложение.

На основе сервиса ipay.by приложение будет раз в месяц выводить уведомление о необходимости перевода денег, а именно отправки готовой смс. Пользователю нужно будет только подтвердить отправку смс. Все очень просто.

Скачать приложение можно с Google Play или Apple Store.

Похожие записи

*

Верх