В Минске планируют внедрить дисконтную систему для молодежи

6

Минский городской комитет ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» планирует внедрить дисконтную систему для членов объединения, сообщил первый секретарь городского комитета БРСМ Юрий Чечукевич.


«Один из моментов, над которым мы сегодня работаем и будем работать в Год молодежи, это внедрение в Минске дисконтной системы для молодежи. Члены БРСМ смогут приобретать какие-то товары или услуги со скидками. Наше предложение основывается на том, что Минский городской комитет БРСМ сам берет на себя инициативу по переговорам с коммерческими организациями, предоставляющими товары или услуги. У нас уже практиковались разовые скидочные акции (например, на выставку «Тайны человеческого тела»), но мы хотим сделать эту бонусную программу системной», — сказал Юрий Чечукевич.

Также Минский городской комитет БРСМ работает над появлением в столице специально оборудованных площадок для занятий экстремальными видами спорта. «Мы хотим, чтобы в 2015 году такие площадки уже появились. Они должны быть хорошо оборудованными, профессиональными и качественными. Те площадки, которые уже есть в городе, не соответствуют всем требованиям», — пояснил Юрий Чечукевич.

Параллельно городской комитет БРСМ работает над созданием дополнительных площадок для рисования граффити.

 

БЕЛТА

Похожие записи

*

Верх