Республиканский конкурс инновационных проектов

4.1

Государственный комитет по науке и технологиям начинает прием заявок на участие в Республиканском конкурсе инновационных проектов 2015 года.

«Участники 6-го Республиканского конкурса инновационных проектов смогут попробовать свои силы в 2 номинациях: «Лучший инновационный проект» и «Лучший молодежный инновационный проект». ГКНТ уже начинает прием заявок», — пояснили в пресс-службе.

Участниками конкурса могут быть как юридические, так и физические лица. В номинации «Лучший молодежный инновационный проект» есть ограничение по возрасту — до 35 лет. Участники самостоятельно выбирают, к какой номинации относится представляемый ими инновационный проект. Правилами разрешено участвовать одновременно в двух номинациях.

 

4

Прием заявок и предварительный отбор проектов будет осуществляться до 1 сентября, после чего в течение месяца будет проходить их экспертиза. Победителей и призеров конкурса жюри определит в октябре-ноябре 2015 года.

«Среди участников первого этапа для дальнейшего участия в конкурсе отбираются 20 проектов, заявители которых получат денежные средства в размере до 40 тарифных ставок для разработки бизнес-планов инновационных проектов с целью дальнейшего участия в конкурсе», — отметили в ГКНТ.

Победителям и призерам конкурса вручаются дипломы и премии: за первое место — 60 тарифных ставок 1-го разряда; за второе место — 40 тарифных ставок 1-го разряда; за третье место — 20 тарифных ставок 1-го разряда.

«Среди победителей и призеров совет конкурса выберет проекты для дальнейшей коммерциализации их результатов. Их авторы получат сертификат на получение денежных средств в размере 400 тарифных ставок», — рассказали специалисты пресс-службы.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте конкурса http://konkurs.bif.ac.by, заполнить установленные организаторами формы и подать их в срок до 1 сентября 2015 года в электронном виде по e-mail: konkurs@icm.by. Также в печатном виде комплект конкурсных документов необходимо направить на адрес Белорусского инновационного фонда.

 

БЕЛТА

Похожие записи

*

Верх