Воркшоп «Неформальное образование» в Барановичах

Screenshot_10

Мы все привыкли воспринимать обучение, как зубрежку ради оценки учителя, который может похвалить или наказать. В очень редких случаях мы воспринимали своих одноклассников или одногруппников в качестве равноправного источника знаний – разве что использовали их для списывания. Мы – продукт авторитарного образования, где мы играли роль того, кому какие-то знания закладывались в голову “экспертом” без нашего желания и согласия. Критическое мышление не только не поощрялось, но порицалось.

Этот воркшоп имеет целью призвать участников критически взглянуть на существующую систему образования и поразмышлять над тем, что значит учить и учиться неавторитарно. Что такое неформальное обучения? От кого зависит успех неформального образования? Что мы знаем о том, как происходит наш собственный процесс обучения? Как помочь разным людям достигать своих учебных целей в одной группе? Какие основные задачи и приемы фасилитатора неформального обучения?

Для того, чтобы содержание воркшопа лучше отражало потребности участников и участниц, просим заполнить небольшой опросник – это поможет фасилитаторке подготовить упражнения в соответствии с вашими интересами. Количество участниц ограничено, этот же опросник будет служить гарантом вашей регистрации на мероприятие.



Форма для регистрации

Встреча в vk
Встреча на facebook

Похожие записи

Верх