Открыт прием заявок на премию Найтов в журналистике

typewriter-2653187_960_720

Журналисты-новаторы всего мира могут быть номинированы на эту награду.

Международный центр для журналистов (ICFJ) ищет номинантов на получение международной премии Knight International Journalism Award.

Премии удостаиваются журналисты, которые, несмотря на сложную ситуацию, создают новаторские работы или вводят инновации, оказывающие значительное влияние на жизнь людей в развивающихся странах.

На премию могут быть номинированы журналисты, редакторы, сотрудничающие со СМИ программисты, менеджеры СМИ, гражданские журналисты или блогеры, работающие в странах Африки, Азии, Центральной и Восточной Европы, Латинской Америки и Карибского бассейна или на Ближнем Востоке.

Награда отражает миссию стипендиальной программы ICFJ – Knight International Journalism, осуществляемую при поддержке Фонда Найтов и Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Стипендии предназначены для продвижения инноваций в средствах массовой информации по всему миру.

Лауреаты будут награждены на церемонии вручения призов, организованной ICFJ, которая пройдет в Вашингтоне, округ Колумбия, 8 ноября 2018 года. Каждый победитель получит денежный приз размером в 10 000 долларов США и специальный памятный подарок.

Заявки принимаются до 18 февраля.

Более подробную информацию можно найти здесь.

 

Источник

Похожие записи

Верх