Конкурс на лучшее освещение темы устойчивости в сфере продовольствия

beans-3259013_960_720

Профессиональные и гражданские журналисты могут претендовать на эти награды.

Фонд Thomson Reuters и Центр по исследованию продуктов и принципов питания Barilla (BCFN) объявили о приеме работ на конкурс Food Sustainability Media Award. Цель конкурса: способствовать освещению тем обеспечения устойчивости в сфере продовольствия и современных парадоксов, связанных с продовольствием.

Возможные темы включают голод и ожирение, продукты питания и топливо, а также пищевые отходы и голод.

Работы принимаются в двух категориях: тексты (печатные и онлайновые СМИ) и мультимедиа. На конкурс могут быть представлены как опубликованные, так и неопубликованные работы, но эти категории будут оцениваться отдельно. Конкурсные работы должны быть представлены на английском языке или содержать перевод на английский язык.

Каждый победитель в номинации для опубликованных работ получит 10 000 евро. Победители в категории для неопубликованных работ получат оплаченные поездки для участия в курсах, организованных Фондом Thomson Reuters.

Заявки принимаются до 31 мая.

Более подробную информацию можно получить здесь.

 

Источник

Похожие записи

Верх