Практический тренинг «Нет значит нет: правила ассертивного поведения для женщин»

checkmate-1511866_960_720

Ассертивность — это способность человека отстаивать свои права, интересы и границы.  В рабочем пространстве навыки ассертивного (уверенного) поведения помогают противостоять манипуляциям коллег, партнеров, клиентов и начальства.

Во время воркшопа консультантка Общенациональной линии для пострадавших от домашнего насилия Международного общественного объединения «Гендерные перспективы» Наталья Бублей расскажет об основных проблемах ассертивного поведения, с которыми сталкиваются женщины в рабочем пространстве, а психолог Татьяна Путятина объяснит, как их можно решать.

22 апреля | 11.00-14.00 | ECLAB (ул Октябрьская, 19б, ауд. 312) 

 

Мероприятие только для женщин.

Татьяна Путятина — психолог, консультантка по профориентации и личностному развитию, HR-консультантка. Работает с вопросами поиска своего дела, профориентацией, личностными кризисами, вопросами смысла, прокрастинацией и желанием изменить свой образ жизни на более продуктивный и счастливый.

Наталья Бублей — специалистка по социальной работе, консультантка Общенациональной горячей линии для пострадавших от домашнего насилия. Работала руководитеницей онлайн-ресурса в рамках информационной кампании «Пол не потолок», которая была посвящена изучению дискриминации женщин и мужчин на рынке труда.

Похожие записи

Верх