Вакансия: эксперт по созданию дистанционного курса для бёрдвотчеров

sparrow-2797009_960_720

АПБ приглашает в команду инициативы «Будь здоров с птицами!»  эксперта по созданию дистанционного курса по основам бердвотчинга и изучению городских птиц.

Курс будет создан на базе сайта ptushki.org. Работа в команде с программистом. Принимаем резюме до 23:59 19 июня!

Зарплата — фиксированное вознаграждение по достижению результата 1150 бел. руб за разработанный дистанционный курс.

Основные требования: 

  • высшее образование в области биологии, географии или смежных дисциплинах;
  • опыт бердвотчинга не менее 3 лет;
  • свободное владение беларусским и русским языками;
  • наличие опыта преподавания приветствуется.

Дополнительные требования:

  • членство в общественной организации «Ахова птушак Бацькаўшчыны»

вакансия апб

Ключевые обязанности: 

  • Разработать и согласовать с менеджером инициативы структуру дистанционного курса по основам бердвотчинга и изучению городских птиц. Курс должен научить человека определять по внешнему виду не менее 40 видов птиц.
  • Составить описания, подобрать фотографии, видеоматериалы и голоса птиц (текстовое описание и аудиофайл с целью ознакомления) для не менее чем 40 видов птиц (пеночка-теньковка, славка-завирушка, серая славка, черноголовая славка, лазоревка, домовый воробей, полевой воробей, дубонос, щегол, зеленушка, зарянка, зяблик, поползень, пищуха, белая трясогузка, снегирь, сойка, сорока, свиристель, дрозд-рябинник, певчий дрозд, черный дрозд, скворец, вяхирь, грач, серая ворона, галка, пестрый дятел, малый дятел, стриж, городская ласточка, деревенская ласточка, кряква, лысуха, большая поганка, озерная чайка, ворон, пустельга, тетеревятник, перепелятник). Необходимо дать наряды самца и самки, если у вида есть половой диморфизм в оперении, внебрачный наряд. Список может быть скорректирован при согласовании с менеджером инициативы. Обязательно описать отличия от близких видов и сравнить их.
  • Разработать не менее 4 промежуточных и 1 финального теста — о знании основ бердвотчинга и на определение видов птиц, которые включены в курс. При определении вида в тестовом варианте должно быть пять вариантов-подсказок. Птицы на тестах должны быть в 1 экз., не стаями и не парами.
  • Предоставить программисту всю необходимую информацию о видах птиц курса для размещения на сайте в соответствующих разделах.
  • Содействовать программисту при создании онлайновой версии курса.

Как податься?

До 19 июня включительно прислать

  • резюме
  • мотивационное письмо (не более 1 страницы) на адрес info@ptushki.org с темой письма «Эксперт по созданию дистанционного курса».
  • тестовое описание 1 птицы города.

Вид птицы выбирается на усмотрение кандидата на вакансию.

В резюме необходимо указать контактную информацию 2 человек, которые могут, в случае необходимости, предоставить рекомендации. Сами рекомендации предоставлять не требуется.

Скачать подробное описание вакансии 

Дополнительную информацию можно получить по телефонам АПБ +375 17 3697613, +375 29 1016887, +375 29 2230613 (Карина) или на почту info@ptushki.org.

Инициатива реализуется в рамках проекта международной технической помощи «Профилактика неинфекционных заболеваний, продвижение здорового образа жизни и поддержка модернизации системы здравоохранения в Республике Беларусь» («БЕЛМЕД»), финансируемого Европейским Союзом и реализуемого ПРООН, ВОЗ, ЮНИСЕФ и ЮНФПА в партнерстве с Министерством здравоохранения Республики Беларусь.

Похожие записи

Верх