Инкубатор мечты в Минске

nature-conservation-480985_960_720

Инкубатор мечты. Что это такое? Это 17 недель или 124 дня интенсивной работы в закрытой группе из 11 рисковых мечтателей, которые верят в свою мечту и в то, что она осуществима. Планируется 10 очных встреч: 30 июня, 14,21, 28 июля, 8, 15, 22, 29 сентября, 6 и 13 октября. Организаторы выделят 10 грантов, которые позволят покрыть расходы, связанные с обучением, индивидуальным коучингом и организацией групповой работы, но есть ряд расходов, которые не покрываются грантом: на питание, дорогу, проживание в Минске, подготовку и реализацию итогового мероприятия. Заявки можно подавать до 23 июня 2018.

Каждая встреча — это день интенсивной тренинговой работы и фасилитативных сессий, на которых мы будем отрабатывать стратегию построения мечты и работать с мечтами каждого из вас по всем пунктам, необходимым для запуска процесса их реализации.

  • Это возможность получить энергию, знания, связи, силу и помощь в осуществлении своей мечты не от одного, а от 11 человек одновременно под контролем профессиональных тренеров и фасилитаторов.
  • Это 6 недель индивидуального коучинга вашей мечты.
  • Это возможность пройти путь от вас сегодняшнего к вам, который делает первые реальные успешные шаги на пути воплощения мечты.
  • Это возможность увидеть, что мечта реализуется вовсе не денежными вложениями. А чем? Цсс-с-с-сс… Пока секрет.
  • Это путь к себе, ко внутренней свободе и уверенности, потому что нет более свободного и уверенного человека, чем тот, кто обрел свою мечту и стал на путь ее осуществления в команде таких же неудержимых мечтателей.
  • Это невозможность отступить и сдаться. Потому что, если вы с нами — то таковы правила.

 

Инкубатор мечты — это новая модель работы с мечтами, которая не бросает вас один на один с сомнениями и трудностями, а в краткие сроки помогает четко сформулировать мечту, построить дорожную карту по ее достижению и начать действовать, опираясь на источники, которых вы ранее не замечали.

Вы ничем не рискуете, пользуясь услугами инкубатора. Ни деньгами, ни возможностью провалиться и все потерять, ни репутацией, ни возможностью остаться без работы. Единственное, чем вы рискуете — это остаться там, где вы есть, и никогда не увидеть себя победителем, который добился того, чего хочет каждый — реализовал свою мечту.

ОДБ Брусель

Похожие записи

Верх