Стипендии ICFJ для журналистов на поездку на конференцию по безопасности

security-265130_960_720

Журналисты, хорошо владеющие английским языком и заинтересованные в освещении тем безопасности, могут подать заявки на эти стипендии.

Международный центр для журналистов (ICFJ) при поддержке Всемирной организации здравоохранения (WHO) предлагает стипендии на поездку на конференцию по безопасности (Safety Reporting Fellowships).

Программа выберет 12 журналистов со всего мира, которые смогут поехать в Бангкок, Таиланд, на конференцию и на предшествующий конференции семинар. Конференция пройдет с 5-го по 7-е, а семинар – с 3 по 4 ноября.

На конференцию приедут более 1 000 специалистов со всего мира – исследователей и практиков, руководителей и активистов, – чтобы обсудить накопленный опыт и решения, направленные на снижение уровня несчастных случаев. Тема этого года – «Предотвращение травм и насилия в соответствии с Целями устойчивого развития».

Участники стипендии узнают о предотвращении травм и улучшат свои профессиональные навыки, необходимые для освещения этой темы. Ожидается, что выбранные журналисты во время конференции и после нее создадут как минимум три материала на тему безопасности.

Предпочтение будет отдано журналистам из стран с низким и средним уровнем доходов.

В стипендию входит оплата проезда, проживания и регистрации на конференции.

Заявки принимаются до 17 августа.

Более подробную информацию можно найти здесь.

 

Источник

Похожие записи

Верх