На LIDBEER большой компанией: open-air разыгрывает поездку на автобусе 1968 года выпуска

едем на Лидбир

До главного open-air осени LIDBEER-2018 остался месяц. Фестиваль полюбился уже тысячам белорусов, ведь LIDBEER – это состояние души с невероятной атмосферой и хорошей музыкой. К тому же, невероятные приключения и воспоминания создаются именно с друзьями. LIDBEER дает возможность отправиться в яркое и запоминающееся путешествие большой компанией и запускает традиционный конкурс «Едем на LIDBEER».

Отправиться в приключение с другом — что может быть лучше? Только если по пути вы найдете еще больше единомышленников и разделите с ними все яркие моменты LIDBEER-2018, путешествуя на легендарном автобусе ПАЗ-672М, 1968 года выпуска. Именно такой приз ждет победителей конкурса «Едем на LIDBEER». Чтобы стать участником и побороться за заветную поездку, расскажите нам как вы готовитесь к фестивалю LIDBEER. Пришлите фото или видеоработу с процессом на edemnalidbeer@gmail.com с 9 по 28 августа. Организаторы выберут наиболее креативные работы, и уже 30 августа на сайте мероприятия появятся имена 11 победителей, которые смогут взять с собой в поездку одного друга.

LIDBEER-2018 состоится 8 сентября в Лиде. Гостей ждет насыщенная программа: ярмарка мастеров, разнообразный фудкорт, захватывающие игры, квесты и активации. Гости фестиваля также смогут побывать на экскурсии на одном из старейших непрерывно действующих пивных производств — заводе «Лидское пиво». На главной сцене фестиваля выступят одни из лучших групп современности: «Nizkiz», «ЧуVство полета», «Animal Джаz», «Воплi Відоплясова», и хедлайнер вечера — группировка «Ленинград».

Да сустрэчы на LIDBEER! Давай зробім гучна!

Похожие записи

Верх