Прием заявок в Philtech-акселератор «Старение: технологические решения социальной проблемы»

hand-3666963_960_720

Стартовал прием заявок от стартапов в Philtech-акселератор «Старение: технологические решения социальной проблемы».

Присылайте идею, как с помощью технологий решать социальные, экономические и культурные проблемы, связанные со старением человечества. В акселераторе могут участвовать команды со всего мира, говорящие на русском языке. Акселерация пройдет с октября 2018 года по апрель 2019 года, основная часть программы – в дистанционном формате. За это время вам помогут проверить свою идею и бизнес-модель, найти инвесторов и партнеров, создать продукт и вывести его на рынок. Заявки принимаются до конца сентября.

В XXI веке впервые в истории большинство людей будут жить минимум 60 лет. Но готовы ли общество и экономика к таким изменениям? Если у вас есть идея, как с помощью технологий решать социальные, экономические и культурные проблемы, связанные со старением человечества, присылайте заявку в акселератор.

Это уже третий Philtech-акселератор, организованный Рыбаков Фондом и Бизнес-инкубатором Высшей школы экономики. Выпускники двух предыдущих программ уже привлекли 27 млн российских рублей инвестиций и получили гранты. У вас тоже есть шанс! Изменим мир вместе!

ОДБ Брусель

Похожие записи

Верх