Кому достанутся 7 грантов по 5500 BYN и помощь ментора от АКТИВИА?

Screenshot_3

Конная йога, школа женской безопасности, белорусский интернет для детей и даже выращивание овощей на виртуальном огороде — в этом году заявки на гранты от АКТИВИА подали более 1000 участниц. Кому достанутся 7 грантов по 5500 BYN и помощь ментора от АКТИВИА? Станет известно уже совсем скоро!

«В этом году мы получили в два раза больше заявок, нежели в прошлом. Очень радостно, что женское лидерство в Беларуси развивается так активно, — рассказывает Александра Хорольская, представитель Danone Belarus. — Менторам пришлось проделать очень сложную работу, чтобы выбрать самые достойные заявки: ведь хороших и интересных идей поступило очень много».

6 декабря участницы, претендующие на грант, представят краткие презентации своих проектов и ответят на вопросы менторов, перед которыми будет стоять непростая задача выбрать, кому из трех полуфиналисток в каждом из семи направлений достанется грант.

«Нам бы хотелось помочь советом не только прошедшим в финал проектам, — отмечает Катерина Ковалева, основатель студии LEVEL80 | architects и ментор направления «Урбанистика». — Многие из предложенных идей достойны реализации».

В каждом направлении уже определены по две полуфиналистки с их проектами можно ознакомиться на сайте activia.by. Третья участница в каждом направлении будет выбрана по итогам голосования на специальной странице площадки «Талака», выступившей партнером проекта. Еще не поздно принять участие в выборе проекта, который выйдет в финал!

Изучайте идеи участников, голосуйте за самые достойные и приходите на Activia Day это #легчечемкажется!

Подробности о проекте ищите тут: http://activia.by.

Голосуйте за проекты здесь: https://go.talaka.org/activia2018.

СПРАВКА

Первый проект «Гранты от АКТИВИА» собрал в 2017 году более 500 заявок. Победительницы в семи сферах успешно реализовали свои проекты. Например, Дарья Лысковец опубликовала фотопроект на тему консьюмеризма, Ядвига Лукашик организовала выставку, посвященную белорусскому периоду творчества фотографа Фрица Краускопфа, Екатерина Алешко зарегистрировала торговую марку «Добрая ежа», а Дарья Лебедева выпустила коллекцию одежды LSD, основной идеей которой стала красота женщины вне зависимости от возраста.

Похожие записи

Верх