Конференция по журналистике расследования

typewriter-1245894_960_720

Ученые, специализирующиеся в области расследовательской журналистики, могут представить свои научные работы на эту конференцию.

11-я Всемирная конференция по журналистике расследования, организованная Глобальной сетью расследовательской журналистики (Global Investigative Journalism Network (GIJN)), Netzwerk Recherche (NR) и Академией международного диалога и журналистики Interlink (Interlink Academy for International Dialog and Journalism) пройдет с 26 по 29 сентября в Гамбурге, Германия.

На конференции будут представлены доклады о тенденциях, проблемах и методиках преподавания расследовательской журналистики, а также лучшие примеры проведения журналистских расследований.

Возможные темы включают тенденции в области журналистских расследований и журналистики данных; проблемы, с которыми сталкиваются журналистские расследования в разных странах и культурах; успешные методы преподавания расследовательской журналистики и журналистики данных; адаптация расследовательской журналистики к новым технологиям.

Если тезисы будут приняты, то объем готовой статьи должен быть не больше 15 страниц (не считая ссылок, таблиц и приложений). Статьи должны соответствовать стилю АПА и быть написаны на английском языке.

Дедлайн – 8 апреля.

Источник

Похожие записи

Верх