МТС планирует запустить «смарт-университет» по обучению английскому языку

english-2724442_960_720

МТС тестирует платформу Smart University по эффективному обучению английскому языку. Сервис позволяет в онлайн-режиме заниматься с реальными преподавателями. Пилотный проект представлен на выставке телекоммуникаций «ТИБО-2019».

 

Сервис рассчитан на учащихся с разным уровнем владения английским языком. По итогам уже первого занятия специальный алгоритм платформы построит индивидуальную программу обучения. Онлайн-уроки проходят с персональным преподавателем в удобное для ученика время. Выполнять домашние задания нужно в интерактивном учебнике, возникающие вопросы можно обсуждать в чате с преподавателем. Все пройденные уроки сохраняются в архиве, поэтому всегда есть возможность повторить пройденный материал.

 

Обучение начинается с бесплатного урока. Не пропускать занятия позволяет система уведомлений, приходящих на смартфон и e-mail. По итогу обучения формируется визуальная статистика успеваемости. Программа обучения обновляется в зависимости от прогресса ученика.

 

Первые отзывы о сервисе:

 

Анна Волковец, корреспондент: «Я часто бываю в командировках за границей, поэтому для меня важно поддерживать разговорный английский на хорошем уровне. Занятия в группе — редкая возможность, всегда не хватает времени. С платформой Smart University, чтобы заниматься английским, нужен только компьютер, и неважно, где ты находишься: на работе или дома. При этом ты занимаешься с преподавателем один на один. Монитор компьютера разделен пополам: на одной половине ты видишь педагога, общаешься с ним, на другой — решаешь интерактивные задания».

 

Анна Ермаченок, редактор: «Больше всего в Smart University мне нравятся игровые элементы: нужно выбирать варианты из выпадающего списка, расставлять слова в правильном порядке, сопоставлять пары элементов. Я азартный человек и благодаря этому разнообразию мне интересно продолжать урок. Когда я ходила к репетитору, мне часто было скучно, а этот формат гораздо интереснее. Кроме того, благодаря такому формату меньше устаешь от занятий».

 

Георгий Колдун, певец, телеведущий: «У меня нет понятия выходные или рабочие дни, поэтому возможность согласовать время и не быть привязанным к определенному месту — очень удобно. Ты можешь заниматься везде, где есть доступ к интернету. Еще один положительный момент — напоминания о времени занятий. Они помогают не забыть про следующий урок и вовремя к нему подготовиться. Все пройденные уроки сохраняются в архиве, поэтому всегда есть возможность повторить пройденный материал».

 

Вероника Гришкова, блогер: «Как для мамы для меня важен гибкий график. На платформе Smart University можно подбирать удобное расписание и есть возможность переноса занятий. Из серьезных плюсов платформы — преподаватель не просто идет по программе, а дает дополнительную информацию в непринужденной форме, учитывая мой индивидуальный уровень знаний. То есть мы просто общаемся, а знания растут!»

 

Похожие записи

Верх