Не лежи на боку, а готовься в Баку: KIA Motors разыгрывает билеты на финал Лиги Европы

Screenshot_22

Два билета на решающий матч Лиги Европы, авиаперелет в Баку, проживание в пятизвездочном отеле в центре азербайджанской столицы – все это подарят одному из тех, кто ответит на десять простых вопросов или опубликует креативное фото в инстаграм. Проявить свои познания в истории футбола либо поделиться фотографией на фоне автомобиля KIA можно до 23 апреля включительно. Свой пост в инстаграм нужно дополнить хэштегом #заслужилнафутболскиа и рассказом-мотивацией, почему именно вам или вашему близкому человеку стоит отправиться на финал Лиги Европы в Баку. Обладателей двух билетов назовут 29 апреля в Минске.

 

Всю прошлую неделю в Беларуси разыскивали идеального болельщика: того, кто разбирается в футболе и своей преданностью игре заслужил одобрение любимых женщин. Белорусским женам/мамам/сестрам предлагалось ответить на десять вопросов о футболе, чтобы получить для себя и своего мужчины два билета на финал Лиги Европы. За неделю KIA Motors в Беларуси получила более 440 заявок, среди них и признания в любви, и просьбы отправлять на футбол не только суровых мужиков-болельщиков, но и друзей, родителей, детей.

Мы получили десятки писем с вопросами. Например, что делать, если не хочу отправлять на футбол любимого мужчину (его банально нет!), а хочу поехать или сама, или с подругой, рассказывает Ольга Сикорская, представитель KIA Motors в Беларуси. Чтобы порадовать всех болельщиков и дать возможность участвовать каждому, мы решили изменить условия конкурса. Возможное внесение изменений изначально было предусмотрено правилами, поэтому второй этап конкурса проходит одновременно и с помощью викторины, и в инстаграм. Новый тест могут проходить как девушки, так и парни, однако и вопросы здесь уже посложнее.  Зато абсолютно любой белорус получит шанс оказаться на финальном матче в приятной компании. В анкете обязательно нужно указать имя человека, с которым вы хотите поехать в Баку. В инстаграм каждый пользователь может опубликовать свое фото на фоне автомобиля KIA с хэштегом #заслужилнафутболскиа и мотивирующим рассказом, почему именно вы или ваш близкий человек заслуживаете поездку в Баку с KIA. Для поста подойдет как личный автомобиль, так и соседский, снятый случайно во дворе.

Небольшая подсказка. Если выбирать не одну активацию, а совместить ответы на вопросы с публикацией в инстаграм, шансы выиграть два билета в Баку увеличиваются. Кроме того, чем больше разных людей заполнят анкету и укажут на одного конкретного человека, тем больше вероятность, что именно он получит приглашение в финал. И наоборот, если в вашем окружении очень много футбольных болельщиков, почему бы не заполнить заявку на каждого. Ответы принимаются с 16 по 23 апреля включительно.

Разбирать ответы викторины и публикации в инстаграме будет жюри в составе журналиста Николая Ходасевича и телеведущих Сергея Соболя и Марины Грицук. Они выберут 5 финалистов конкурса из инстаграм и 5 финалистов среди людей, приславших ответы на второй этап викторины. 10 финалистов второго тура и их «плюс один» пригласят на следующий, заключительный этап конкурса, который пройдет 29 апреля в формате популярной игры «Мозгобойня». Во время спортивного паб-квиза в Минске и определят обладателей билетов в Баку.

Путешествие с KIA займет четыре дня: с 27 по 30 мая. Кроме самих билетов на футбол, перелета и проживания в центре города, сюда входят трансфер до отеля и стадиона, питание, экскурсии по столице Азербайджана и услуги гида. С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке.

Похожие записи

Верх